theideassection.com
当前位置:首页>建材>Mexin美心·偙朗木门
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

Mexin美心·偙朗木门

投资金额:1-5万
公司名称:重庆美心麦森门业有限公司

Mexin美心·偙朗木门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木质门
  • 公司名称:重庆美心麦森门业有限公司

Mexin美心·偙朗木门是美心集团公司旗下木门品牌之一。Mexin美心·偙朗是美心集团历史Zui悠久,总销量高,产品线Zui齐全的木门品牌。品牌前身是美心室内门,创建于2002年。创建初期以钢木门生产销售为主。在全国木门都在摸索前进的历史时期,偙朗钢木门萃取美心防盗门的精工设计理念,产品一经面世就大获成功,销售火爆。

Mexin美心偙朗木门加盟.jpg

特大生产基地产能保障

美心木门拥有行业比较大的生产基地,总占地1200多亩,使美心成为大型的现代化木门企业。美心年产量突破500万堂,拥有员工2万余名。大型的产能体系支撑着美心木门年总产值突破45亿元,年出口额6000多万美元的庞大产销体系。

设备及管理体系保障产品质量

美心木门花费巨资,引进德国、荷兰、台湾等国内外先进的生产设备1000多台,拥有包括德国进口木门加工中心、翻转木门组装机、翻转曲面贴皮压机、木门自动UV线、木皮UV自动线、热压机、曲面压机、数控打孔机、四面刨床、油漆打磨机、自主研发UV自动线等在内的国内Zui完美的全自动木门生产线。公司拥有 3000余名精英技术员工,涵盖研发、设计、技术、生产、管理、物料等各个木门流通领域,强有力的生产团队,保证美心在行业的领军地位

整合广告保证品牌声量

在现有“高知名度、高认知度、高美誉度、高影响力、高联想度”的品牌基础上,为了实现品牌形象的进一度升级,快速抢占消费者心智资源,美心以质量铸企业、以口碑铸品牌的观念,以央视媒体为辅助,打造门业无与伦比的业内影响力,同行业望尘莫及

木门价格体系满足消费需求

美心通过周密的市场调研,本着“让中国用房人都买得起具有****的木门”的理想,根据木门在中国的购买力,精准定位目标消费人群,制定从500-10000元/套不等的木门价格体系,满足不同层次、不同欲望的消费需求。

木门及整体家居集成产品

根据消费者的需求和审美等方面的差异,将木门分为复合门、实木门、全木门三大木门产品系列,同时为了满足客户装修风格、色彩、设计及施工的协调统一,美心木门还衍生出墙板、柱子、柜子、整装、衣柜等全屋定制产品,让客户实现整体家居集成优势,获得高品质的集成家居配置。通过全面的、系统的解决方案,不断增强美心品牌的市场影响力和竞争力,同时把加盟伙伴的代理风险降到低,在这里,让您梦想成真!

Mexin美心偙朗木门加盟.jpg

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。