theideassection.com
当前位置:首页>餐饮>五稻香
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

五稻香

投资金额:面议
公司名称:深圳市五稻香餐饮连锁集团

五稻香

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:中餐
  • 公司名称:深圳市五稻香餐饮连锁集团
    深圳市五稻香餐饮连锁集团。前身为深圳市百岁村餐饮连锁集团,是中国获得CCTV年度品牌酒店——维也纳酒店的战略合作伙伴,成立于1993年,以“弘扬中华养生食疗文化”为己任,植根于深圳,历经20年发展,至今已成为一家城市餐饮配套综合运营商。
    按照“立足华南,开拓全国,远见全球”的发展战略,五稻香如今已发展成为华南地区集知名度、美誉度、多品牌于一身的大型餐饮连锁企业。旗下拥有“五稻香大酒楼”、“前列健康美食汇“、”香大师”、“**咖啡”四大子品牌,另建有面积1000平方米的中央配送中心。
 
    五稻香大酒楼以经典粤菜为主,以《黄帝内经》“上医治未病,中医治欲病,下医治已病”和“药食同源,食疗食养”为菜式策划理念,研发近300多道色、香、味、型、意俱佳的品牌美食,传承中华五千年养生文化的精髓,成就中国前列美食品牌。前列健康美食汇,其前身是以风格独特和纯正口味享誉华南的华沙饭店,于1993年在经济特区深圳设立排名靠前家分店。历经二十载春秋后的今天,仍以其独特的美食风格、崭新的服务面貌、全新的膳食文化保持着它的盛名。
    香大师主打牛肉系列产品,选用Zui食材,采用清煲、香炖、红焖等传统方式,制作的经典产品诸如“香大师牛腩”、“香大师牛杂”等,无一不是清香诱人,深受顾客追捧。

    **咖啡是五稻香餐饮连锁旗下又一品牌,以经营低温浅焙咖啡为主,精选世界Zui前列的五种咖啡豆,科学配比、浅度烘焙,比较大限度地保留了咖啡中的微量元素和咖啡原汁原味中的香、甘、醇,达到的品位境界,是都市白领休闲、商务洽谈的。



    目前全国40多家分店下属员工2000多人,遍布深圳、上海、广州、东莞、佛山、北京、长沙、桂林、太原、武汉、南宁、杭州、天津等大中城市 。先后获得“2012-2013年度中国餐饮百佳金马奖”“2012年度全球奥食卡功勋奖”“中国绿色饭店“、”国际一流餐馆”、“中国十佳美食风尚品牌”、“中国饭店百强企业”等荣誉称号。

五稻香大酒楼




    五稻香大酒楼以“一站式宴会服务专家”为定位,提供婚宴、寿宴、弥月宴、升学宴、尾牙宴、乔迁宴、客户答谢宴等大中小型宴会,从主题策划、布场执行、司仪到美食酒水、摄影摄像、住宿接送等一站式贴心服务。豪华的宴会场所、同时容纳近千人的宴会大厅、星级酒店的餐饮出品和服务,使五稻香大酒楼成立至今,成功承办各种宴会达数千场次,成为消费者信赖和喜爱的品牌。

    五稻香大酒楼主要分布在华南地区,目前已有9家店。豪华的宴会场所、可容纳近千人的宴会大厅、完善的声光舞美配套,星级酒店的餐饮出品和服务,使五稻香大酒楼成立至今,成功承办各种宴会达数千场次,成为消费者信赖和喜爱的专业宴会品牌。 
                                                                                
    五稻香制定了科学严谨的食材选择标准,对所有原材料从产地、环境、工艺等方面进行严格把关,精心选料,拒绝任何添加剂、色素等,确保所有食材产地天然、品质一流、不可挑剔。

    五稻香以“野生,有机,超好吃”为饮食特色,以“集全球前列美食,扬健康美食智慧”企业宗旨,致力于发扬中餐特色,成为全球超好吃。五稻香成立了健康菜品研究中心(HDSC),荟萃全国各地名厨精英,汇聚全国美味,创新研发出300多道色、香、味、型、意俱佳的美食,力求为消费者呈现一道道“美味之旅”、“养生之旅”、”价值之旅”。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。