theideassection.com
当前位置:首页>服务>熹时代loft精品酒店
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

熹时代loft精品酒店

投资金额:50-100万
公司名称:熹时代loft精品酒店

熹时代loft精品酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:loft精品酒店
  • 公司名称:熹时代loft精品酒店

  民乐地铁站b出口出来眼前的楼就是,步行5分钟左右就能到,需要上个楼梯,有点陡,带行李箱稍有不便。环境清幽,酒店附近有停车场,生活超市和便利店。酒店前台在二楼,电梯门前有指示。check in很严格,再三确认,类似拿着身份证让报身份证后几位,户籍所在地等,说是为防止有住客冒用身份证入住,还在4楼临时加了张桌子做入住登记,出去后回来都会询问。早餐位于四楼尽头,7点到9点,今早起不来没去,一间房两张餐券。

  进门就是厕所,排名靠前感觉好迷你,然后发现马桶跟洗手池间隙还没我一个拳头大..房内看着很开阔的,沙发上的红砖墙很喜欢,楼层也高,还有小阳台,但是阳台与临房之间有一个手掌的缝隙,小身板的我可以轻易攀爬过去,阳台门窗可以上锁。客厅的小沙发真的小,两个人坐需要挨在一起,坐在沙发上看电视不太舒服,距离不到一米,并且客厅是一地鸡毛和厚厚的灰尘,好想知道客房是不是没打扫就直接让人接着入住了.. 客厅到小二楼的木质楼梯只有几级,但空隙还是挺大的也很陡,穿着房内的拖鞋上楼梯总感觉随时会踩空,小二楼的卧室栏杆间隙也很大,小朋友入住还是存在安全隐患,虽然栏杆上有贴警示牌,还是要注意。卧室间还有个嵌入式衣柜,非常喜欢,很适合凹造型!美中不足的还有一点是开了空调关了防蚊门窗半夜还是被蚊子骚扰了,不知道哪里钻进来的,真的很扰人清梦!小复式还是值得体验一下的!

  从深圳北到熹酒店,打车需要打绿色的出租车(火车站有红、绿两种出租车)7分钟到酒店。酒店很不错!干净卫生安静!

熹时代loft精品酒店加盟详情

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。