theideassection.com
当前位置:首页>服装>芽柏
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

芽柏

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市芽柏童装服饰有限公司

芽柏

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:东莞市芽柏童装服饰有限公司

芽柏投资市场分析

一个人的能力有限,创业过程中,无法做到面面俱到,那么,你该如何更好地实现快速日子滋润呢!选择一个好品牌,好品牌必定有一个好企业,好企业会给予更多的扶持帮助,让你投资事半功倍,做到轻松投资。芽柏,总部给予经销商一站式扶持,做到全程无忧投资。

的卓越服务体系,能够为客户和消费者提供全面、快速而完善的售前、售中、售后服务;芽柏经销商既可用服务替消费者实现产品更多的价值,也可以用服务来替自己创造利润的增长。

选择代理这个好的项目,总部是你强大的后盾,有些经营过程中,遇到的实际问题,也可以向总部寻求帮助,总部是你强大的后盾,让你做到无忧投资。严格的区域保护,完善的售后扶持,小本调换货,芽柏总部全程扶持,全面指导,让创业变简单、轻松。

    芽柏加盟条件 :

    一、认同芽柏品牌,文化及其经营理念;

    二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

    三、具备一定经营知识和经验;

    四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

    五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

    六、有长远的市场扩展计划与执行力。

    七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

     YABO”芽柏出自於台灣設計師品牌元素,綜合韓國日本歐美所走的風格路線,集各地流行 趨勢的淑 女型精品洋裝,以及時尚精心打造為特點永不退流行為設計理念,強調簡約、大方、個 性、高雅的一個品牌 。色彩上也多數採用柔和、脫俗的大地色彩為主軸,加上優質的面料、 匹配出重量级的品牌一直是芽柏所 想體現出的形象。

品牌定位:屬中高檔女童裝,預計在2011年將增添精品男童系列。

    產品年齡階段:3~12歲,95~~145cm,屬於中大童市場

    產品類別: 夏天洋裝裙佔60%;上衣佔15%;短褲短裙;15%;配件部分10%。秋冬洋裝裙佔 50%;上衣外套20%;靴褲短裙10%;

     YABO”芽柏出自於台灣設計師品牌元素,綜合韓國日本歐美所走的風格路線,集各地流行 趨勢的淑 女型精品洋裝,以及時尚精心打造為特點永不退流行為設計理念,強調簡約、大方、個 性、高雅的一個品牌 。色彩上也多數採用柔和、脫俗的大地色彩為主軸,加上優質的面料、 匹配出重量级的品牌一直是芽柏所 想體現出的形象。 品牌定位:屬中高檔女童裝,預計在2011年將增添精品男童系列。     產品年齡階段:3~12歲,95~~145cm,屬於中大童市場     產品類別: 夏天洋裝裙佔60%;上衣佔15%;短褲短裙;15%;配件部分10%。秋冬洋裝裙佔 50%;上衣外套20%;靴褲短...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。