theideassection.com
当前位置:首页>孕婴童>玩具反斗城
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

玩具反斗城

投资金额:20-50万
公司名称:玩具反斗城(中国)商贸有限公司

玩具反斗城

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具反斗城、玩具、婴幼儿产品
  • 公司名称:玩具反斗城(中国)商贸有限公司

1、加盟咨询

在网站留下您的详细信息,便可获取详细的加盟政策。

2、实地考察

建议加盟者到公司进行项目实地考察,并与公司工作人员进行业务交流。

3、加盟申请

具备适当的投资能力、经营能力和合适的经营门店,即可向总部递交加盟申请。总部根据所申请地域的加盟情况和申请者的基本条件予以审核。

4、签订合同

加盟商对总部考察无疑的情况下,签订加盟或者代理合同。

5、选址建店

总部对于店面选址给予相应配套的专业选址方案,确保合作者选择最优店址。

6、店面装修

加盟商可按照总部给予的装修设计图纸自主装修。

7、岗前培训

店铺装修完毕,总部会派专业的人员前往加盟商所在地,进行岗前技术培训,宣传方式培训等等。

8、开业准备

公司会在开业前为赠送给加盟商一系列开业前需要用到的物品,并且为加盟商做好开业前宣传。

9、开业典礼

开业当天品牌总部派遣专业人士跟踪开业的整个过程,保障每个细节都不出问题。

玩具反斗城拥有一支强大的销售服务队伍,从开业前期装修指导、店铺管理培训、上货指导、开业策划等全程跟踪服务。专业的企划公司执行能力以及整合传播方式给终端销售有力支持。

玩具反斗城加盟

玩具反斗城合作优势:

1、品牌优势

玩具反斗城这个品牌有深厚的企业文化以及高度的品牌认知度,在玩具市场拥有较大的影响力大,是同行中的优秀品牌。

2、产品优势

总部在新产品的研发商投入了大量的人力,并且率先引进一流的生产技术和一流的工艺制造,保证出品高质。

3、技术优势

因为公司拥有强大的科技发展力量,因此在产品技术、服务规格等方面能一直在同行中保持着强大优势。

4、培训优势

公司完善的开业制度培训能让店员无忧经营店铺。

5、服务优势

专业的运营指导团队,“保姆式”的运营支持服务,全面的培训体系,系统的物流网络供应系统,合作伙伴可享受完善的服务,经营问题将迎刃而解。

6、投资优势

产品毛利率高,合伙收益源源不断。

玩具反斗城(英语:Toys "R" Us,在其标志中的写法是Toys "Я" Us)是全球最大的玩具及婴幼儿用品零售商,通过整合各类品牌,向消费者提供全方位及一站式购物的体验。

玩具反斗城加盟

玩具反斗城公司介绍:

玩具反斗城(中国)商贸有限公司是一家通过整合各种品牌,专注于打造全方位、一站式购物体验的企业,同时也是世界上最大的玩具和婴儿用品零售商。品牌遍布美国和波多黎等地,一共开设了873家玩具“反“斗城和宝宝“反“斗城,在其他国家开设600余家店铺,专卖店数量达140多家,覆盖35个国家和地区。【详细介绍

玩具反斗城

玩具反斗城品牌介绍:

玩具反斗城的杀伤力归结起来主要体现在“专业而丰富的商品种类”、“极具诱惑力的低价”、“优质的服务”和“个性化的购物”。由于品类杀手往往可以主导支配某类商品,所以可以利用强大的采购能力进行谈判获得较低的价格和优惠的条件,并在商品缺货的时候获得供应保障。其特点在于门店内部可选择品种很多,而且价格相当低,消费者从四面八方慕名而来。

品类杀手即一种大型的专业商店,是提供种类较窄但是分类较细的商品门店。品类杀手通过低价提供某些产品的全部分类,将把这类商品“斩尽杀绝”,致使别的零售商家很难进行销售,玩具反斗城加盟因此也被称为单一品类零售商。玩具反斗城缩减产品的广度,只保留玩具类商品,并加大产品深度,供应品种繁多的玩具品项,焦点集中有限顾客,却又具规模效益。

玩具反斗城加盟

玩具反斗城主题概念:

为使顾客购物更方便,玩具"反"斗城每间分店都会分为7个主题区域,不同区域都有不同主题颜色,每个区都乐趣无穷。

反斗一族

男孩的动感地带,区内有超级英雄模型、手办模型、电影和卡通主角、遥控车、模型车、玩具卡车、玩具飞机、玩具直升机、玩具组合等

女孩至爱

女孩梦想成真。不同类型的洋娃娃,包括时装造型娃娃、婴儿娃娃、绒毛玩具、 洋娃娃 服装、首饰、绒毛洋娃娃、造型衣服、玩具组合、角色扮演玩具。

合家欢游戏

最齐备的纸板游戏、家庭乐游戏、 策略游戏和其它游戏,适合一家人玩乐。

玩具反斗城加盟

益智玩具

最多种类的教育和学习玩具。积木、手工艺用品、电子学习辅助玩具和软件、泥胶、拼图、互动玩具、科学玩具、光学玩具、显微镜、上学用品像书包、文具、书籍、蜡笔。最优良的教育玩具,适合帮助孩子的发展和早期学习。

潮流新领域

热卖的电子产品、收藏玩具、游戏、DVD/VCD 影碟、数码影碟,适合任何年龄。 Xbox、Playstation、手掌上游戏机,还有最新颖的电子游机和软件。

户外运动站

球类、自行车、游戏屋、滑梯、电动踏行车、折叠踏板车、攀爬组合、冲浪板、滑水板、风筝、水上玩具、沙滩玩具、水池玩具、园艺玩具、环境游戏大型给合...每一件都给你无穷的户外乐趣。

BabiesRus

精选的初生婴儿用品、婴儿安全及护理产品及配件,最齐备的婴幼儿玩具及早教玩具。婴儿手推车、提篮、汽车椅、加高椅、摇篮车、婴儿床、游戏床、安全栏、婴儿食品和奶粉、婴儿床玩具、沐浴玩具、音乐玩具、摇铃,式式俱备。

玩具反斗城

玩具反斗城,独立知识产权保护,以及良好的业界口碑,行业认可。专属经营,严格的区域窜货防范措施和执行力,确保加盟客户盈利。

1、具有完全民事行为能力。

2、高度认同玩具反斗城的经营理念和品牌价值。

3、具有一定的投资实力以及有风险意识。

4、店铺要位于繁华的商业区、高档商务区等附近。

5、接受并能遵守玩具反斗城的有关合作规章和分销合同规定的条款、条件。

6、具备一定的资本能力和店铺扩展能力,对合作市场环境以及消费需求有一定的了解。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。