theideassection.com
当前位置:首页>环保>迪美
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

迪美

投资金额:1-5万
公司名称:迪美运营中心

迪美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:迪美运营中心

我们与众不同:精英级团队全程操盘

1,拥有一支集合会议营销、广告营销、整合营销等实战精英组建的很级团队。

2,政府、机构、媒体、顾问、经销商等深厚的业界资源和人脉关系。      

我们实事求是:实战派终端体验式服务

1,终端宣传方案,广告策划体系完善,报刊、杂志、网站、电视,全方位广告投放,快速起动市场。

2,终端实践工程操作,深入客户群体,贴近市场前沿,挖掘市场动态。

3,终端客户直接沟通,与客户少距离接触,贴近消费者,发现消费者需求。

我们屡创经典:人气精心打造销售模式规划

1,成功的加盟案例,量身定做的运营方案:统一理念、统一产品、统一配送、统一服务、统一CIS文化、统一宣传、共享品牌资源,让您赢在起跑点。

2,成熟的运作模式,全程的技术、营销跟踪服务,的售后服务团队,让您没有任何后顾之忧。

3,成套的多种经营方案,产品的可持续发展性,打造环保领域流水新贵。

我们追求卓越:出色级政策体系帮扶

1,高品质的产品体系:所有治理产品通过CMA权威认证,同时也通过国内外实验室认可合作组织(ILAC-MRA)的认证,产品质量得到了国内外的认证和认可。治理产品系列系纯草本植物天然提取,环保、无二次污染且效用持久。迪美的H'DM工法,将产品效果发挥很至,直达标准以内。

2,高精密的检测仪器:每台检测仪均通过CMC权威认证,检测结果稳定,可与权威机构检测结果一致。

3,完善的培训体系,所有的培训均以实践为主,技术亲自动手,营销亲临市场。

4,投入重金的奖励体系,年终奖励(奖励)比例大,对于特别的代理商(年进货额达到万以上),除年终奖励奖励外,还有其他奖励(如汽车,商品房)。另年底召开表彰大会,根据业绩及影响力评出“代理商”,将获得国内外旅游的奖励。

我们步步为赢:多元级营销服务互动

1,前期协肋服务:开业前的市场调查、创业评估、店面选址、开业培训等都有专人指导。

2,中期联动服务:代理商在接到大工程需要商务谈判及技术支持的时候,可及时向总部提出技术及营销援助,总部可即时派技术、营销人员下市场指导协助,全程跟踪与服务。

3,远程操控服务:总部有专门的市场督导巡视员,会在终端对所有的代理商进行实地考察指导,及时发现问题并解决问题。总部会定期开展技术经验交流会,做到资源互补,经验共享的共赢局面。

我们信守承诺:精致级市场保护无忧

1,  产品承保:所有产品均通过中国平安保险公司质量承保,因产品质量导致治理效果不达标公司无条件退货,并赔偿因产品质量引起的相关损失。

2,市场管理:严格的区域保护、规范管理、对各级代理商的权利义务划分明确,保护并协助代理商发展代理区域,统一制度,统一管理。

3,后续支持:一切以市场为导向,以代理商的利益为出发点,以解决客户的需求为终目的。服务无止境,合作无障碍。

基本单店投资额3-30万

迪美国内外环保科技(中国)有限公司是一家从事空气污染治理、净化系列产品研发、生产、销售为一体的专职技术型公司,总部位于香港,旗下有迪美、迪盟两个品牌。由国内外早从事该领域研究导师团的数年探索,通过引进吸收国内外高明技术,掌握了室内环境污染治理净化的诸多前沿技术,成功地开发出一批高技术含量的绿色环保产品。 在装修污染治理技术方面,其独有的H’DM工艺配方能彻底解决当前室内空气污染治理技术治标不治本,效果不达标且作用时间短等技术问题,治理效果直击室内空气污染标准以下的新一代高科技产品,其核心技术在空气污染治理净化领域具有重量级的优势;...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。