theideassection.com
当前位置:首页>干洗>红客
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

红客

投资金额:10-20万
公司名称:红客品养护有限公司

红客

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:红客品养护
  • 公司名称:红客品养护有限公司

中国已经成为国内外的品(生活用品)消费国。

据统计,各地每年品消费总值很过400亿人民币,身边穿着、佩戴、携带和使用品的人比比皆是。LV(路易威登)、GUCCI(古驰)、HERMES(爱马仕)、CHANEL(香奈儿)……在拥有任何一款品之前,很少会有人考虑它变脏、变旧、破损之后的养护问题。

品价格不菲,但因为是消耗品,用的时间长了或者使用不慎,难免出现脏污或损坏情况。而这些皮具的养护,成了很多品拥有者头疼的事:自己护理不可能,寄到总部不划算,送到普通护理店又不放心。因此,随着品消费正逐渐升温,普通皮革护理店、干洗店已不能满足重量级客户群体的需求。空白的市场正在呼唤全面的皮革清洗、保养、修复服务,这对于创业者来说无疑是个很大的商机。

红客(REDMISS)精心打造品养护是一家专为国内外品牌皮具做护理和清洗的专职机构,采用进口设备和全进口原料,独有的十二道意大利工艺修复技术,从事品名包清洗修复多年,主要技师都有多年以上工作经验,专职针对国内外品牌(HERMES, LV, CHANEL, GUCCI, DIOR, PRADA, VERSACE, FENDI, BURBERRY等)的各种箱包以及尊贵皮件提供专职的日常养护、清洗、补伤、补色、改色以及翻新等全方位的护理服务,深得客户信赖。大到裘皮大衣、旅行箱包,小到腰带、皮质表带,贴心的管家式服务与专职技师的精湛技术为您带来国内外出众的养护服务体验。 ...

基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。