theideassection.com
当前位置:首页>服务>爱尚你婚庆连锁
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

爱尚你婚庆连锁

投资金额:10-20万
公司名称:杭州爱尚你婚庆连锁有限公司

爱尚你婚庆连锁

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:杭州爱尚你婚庆连锁有限公司

爱尚你加盟详情

杭州·爱尚你—这是一个让人感受甜蜜的名字,我们是一家婚庆公司,浸沐着西湖边美丽的爱情氛围,我们创作了一场又一场浪漫、甜蜜的婚礼。文学大师余秋雨曾说:“有西湖这方水土滋养,杭州的婚庆产业大有前途,退休后完全可以客串新人的结婚见证人,继续在这里幸福地工作着。”相信我们可以坐拥西子美景,传播婚礼文化。为每一对新人送去精致的婚礼故事,让“爱尚你”的婚礼品牌联动每一座城市!爱尚你主营婚礼策划、婚礼主持、会场装饰、婚礼演出、婚礼摄像、婚礼摄影、灯光音乐、婚车租赁、婚车装饰、酒店预订、请柬喜糖、新人化妆、新房装饰、乐队演奏等婚礼相关的一切服务以及大型活动策划。应市场需求,“爱尚你”于2007年开始发展加盟经营,之后迅速发展。目前已成功开设近70家连锁机构,目前,数十家爱尚你连锁正在洽谈合作中,不久、爱尚你可以在更多的地方为新人送去优质服务!我们是一家注重传播时尚婚礼文化理念的公司。在杭州这个“爱情之都”,曾策划举行多次婚礼文化交流、传播活动,这其中最有影响的是“2006梦想婚礼大赛”。(点击欣赏)这是由“爱尚你”全权策划、承办的一次旨在激发婚礼创意、传播婚礼时尚文化的活动,通过与《杭州电视台》、《青年时报》等媒体的通力合作,大赛取得了非常良好的社会效应。为了进行更广阔的婚礼文化信息交流,2007年7月“爱尚你婚庆香港公司”成立,这预示着“爱尚你”将可以获取更多国际婚礼时尚流行文化。几年以来,爱尚你在杭州独特的婚礼文化的基础上,精心策划创作了众多的主题婚礼、受到新人热捧,更引领了业界时尚潮流。这其中包括:维尼熊和跳跳虎的新婚发布会—特别的英文包装纸是两人传达爱意的信物,在婚礼吉祥物维尼熊和跳跳虎的见证下让我们的新婚发布会更隆重一些吧!喜瑞祥陈满庭芬芳—新人婚礼场地是古朴的庭院风格,我们用温暖的红色来使整体色调更为亮眼,突出“喜瑞”,现场运用大量当季艳丽的花材,突出“满庭”。丘比特之箭—呼啸“爱之箭”划破夜空,直入舞台上的双心,将两人的心紧紧地系在一起。甜蜜蜜·2109—轻柔的江南小调,优雅的老上海风情,在红玫瑰的见证下,让我们甜蜜100年!彩色玫瑰—红色,热烈、隆重,把婚礼进行曲渲染得神圣而庄严。粉色,浪漫、甜蜜,让爱情的甘醇融入了每一杯红酒!公主日记—这一年这一天...牵你的手穿过幸福城堡,空气里满是甜甜的。M·H婚礼周年派对—这是爱尚你制作的第一个婚礼周年派对,让这对夫妇度过了一个浪漫而高贵的夜晚。爱Ta,选择爱尚你!”爱尚你,希望可以为更多新人提供优质婚礼服务。

爱尚你婚庆加盟电话_爱尚你高端婚礼连锁加盟_1

杭州爱尚你婚庆连锁有限公司由创办人——大兵先生于2003年创立,当时叫做“大兵主持人工作室”。主要从事婚礼庆典、商业演出的策划、执行工作,之后于2005年4月发展成为 爱尚你婚庆公司。公司聚集了优秀的庆典策划师、司仪、摄像师、摄影师、花艺师等专业人才,在两年多的时间里成功策划执行了千余场婚礼,这其中包括诸如水上婚礼、草坪婚礼、别墅婚礼、集体婚礼等不同风格的婚礼。凭着对婚礼时尚的敏锐触觉、加上精益求精的精神,爱尚你的婚礼作品总是不断给婚庆市场带来惊喜;尽管爱尚你的消费定位较高,但并没有挡住客户青睐的目光、毕竟一辈子的大事讲求品质、创意是非常重要的,这也成就了爱尚你的经典宣言“一生一次怎能退而求次——爱尚你、做最好的婚礼”。

由于爱尚你婚庆的良好运作、引起诸多人士前来商谈加盟事宜。公司已于今年成功发展了余杭地区、丽水地区、义乌地区、常州地区、诸暨地区、慈溪地区、兰溪地区、玉环地区、湖州地区、三门地区、长兴地区、金坛地区、新昌地区、温州地区加盟商,目前与宁波、台州、嘉兴省内省外地区意向合作伙伴正在商洽之中。

杭州爱尚你婚庆余杭(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆余杭(浙江)分公司已于2007年4月8日正式成立。同时,爱尚你在省内几个主要城市正在寻觅合适的加盟商,这预示着爱尚你婚庆将迈向品牌连锁的经营阶段。

杭州爱尚你婚庆丽水(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆丽水(浙江)分公司已于2007年8月1日正式成立。

杭州爱尚你婚庆义乌(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆义乌(浙江)分公司已于2007年12月正式成立。

杭州爱尚你婚庆常州(江苏)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆常州(江苏)分公司已于2008年1月正式成立。

杭州爱尚你婚庆慈溪(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆慈溪(浙江)分公司已于2008年2月正式成立。

杭州爱尚你婚庆湖州(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆湖州(浙江)分公司已于2008年3月正式成立。

杭州爱尚你婚庆兰溪(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆兰溪(浙江)分公司已于2008年3月正式成立。

杭州爱尚你婚庆玉环(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆玉环(浙江)分公司已于2008年3月正式成立。

杭州爱尚你婚庆三门(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆三门(浙江)分公司已于2008年3月正式成立。

杭州爱尚你婚庆诸暨(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆诸暨(浙江)分公司已于2008年5月正式成立。

杭州爱尚你婚庆新昌(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆新昌(浙江)分公司已于2008年5月正式成立。

杭州爱尚你婚庆长兴(浙江)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆长兴(浙江)分公司已于2008年7月正式成立。

杭州爱尚你婚庆金坛(江苏)分公司成立应市场的需求,杭州爱尚你婚庆金坛(江苏)分公司已于2008年7月正式成立。

香港爱尚你婚礼文化策划有限公司成立
为了汲取国际时尚婚礼信息、并传播内地传统婚礼文化,目前“爱尚你”已在香港注册成立:“香港爱尚你婚礼文化策划有限公司”。这个机构的成立将使得“爱尚你”的发展进入更为时尚的国际氛围。

热门赚钱项目推荐:

诗缔婚礼

 

爱尚你加盟优势

爱尚你婚庆加盟电话_爱尚你高端婚礼连锁加盟_2

我们为什么选择婚庆业?

1、市场资源背景
◎ 2500亿元的巨大市场
在中国国际婚博会上,中国社会工作协会婚庆行业委员会透露,婚庆消费的市场点燃了婚礼经济,带动了相关婚庆产业的发展。报告显示数字引起业界的高度关注:全国每年有1000万对新人结婚,与结婚相关的费用达2500亿元。

婚庆行业委员会总干事史康宁在婚博会论坛发言中说,2500亿元的市场规模还只是一个保守的估计,有一种观点认为应该为3000亿元甚至超过3000亿元。相关人士还预测,未来5年中国婚庆消费额有望在此基础上再翻一番,未来5年将是婚庆产业的丰收年!另一个数字更是令人惊讶,那就是上个世纪80年代中后期,我们国家迎来了建国后生育的高峰期,人口的出生率达到了21%。这21%的人口从今年开始将陆续进入结婚期,会给行业带来巨大的利润和市场发展空间。婚庆机构应该做好准备,对婚庆经济进行深度的发掘。

由中国婚博会组委会发布的《中国结婚产业发展调查报告2006—2007》表明,新人用于结婚的花费平均高达12万元,而华东地区的结婚花费更是高居全国榜首。那么杭州新人结婚需要花多少钱?调查显示,花费超过20万元的占七成,只有18.83%的人表示会举行一个简朴的婚礼,29.10%的人表示结婚是人生大事,要倾力而为。

2、行业发展趋势
◎  这是一个发展尚未规范、无行业巨头的产业
请您别误会,我们并不是说,不规范就可以胡乱经营、巧取豪夺、谋求暴利,只是说明一个常理:通常,对于一个尚没有相关行业标准、管理还不规范的市场环境,往往反映了这个产业正处于上升阶段,潜在的发展空间较大。无行业巨头就意味着市场给了我们机会,为巨头的诞生创造条件。没有什么是不可能的,有着敏锐经营思维的“爱尚你”正想成为这个行业的领跑者,致力于发展成为一支拥有全新经营理念的实力团队,打造运营规模化、品牌集约化、服务专业化的婚庆公司

3、行业工作乐趣
◎  这是个幸福事业
     为新人操办婚礼,为新人的幸福婚姻生活写下精美的扉页,每一个婚礼作品,都见证了一个美满家庭的成就,这不就是一个幸福事业吗!

我们为什么要发展“加盟”事业?

1、当前机遇
◎ 成长的颈瓶期
    是的,我们进入了成长的颈瓶期。
   “爱尚你”婚庆从一家“婚庆工作室”发展到今天用了近5年的时间,无论是业务的操作数量或质量都是杭城业界之首,作为单店婚庆机构想超越自我,必须转换经营模式,寻求群体合作联盟。

◎ 商机的成熟
    很多行业都有了成熟的加盟品牌,这个行业——没有   先行者、必占先机。

2、招商目的——合作产生共赢
  ① 我们把成熟的管理运营模板复制给加盟商,获得品牌的扩张效应,而加盟商可以缩短学习、摸索过程,减少运营风险。
  ② 加盟资本的聚积,用于品牌宣传、推广,相对于单个婚庆机构的自投广告宣传,要经济实惠,且广告品质、效应会更  好。
  ③ 加盟,会进一步促进服务的规范、统一性,从而增强了个体加盟商在同行中的发展优异性,差别性、更能吸引客户。
  ④ 强大的加盟体系可以使得信息交流更为畅通、共享资源更为丰富、从而使得业务操作更为灵活、安全。
  ⑤ 加盟将导致相关供应服务及货品的采购量大增,在降低采购成本的同时,更可以自行设计相关服务模式及婚庆货品的样式,并享有独占性。
  ⑥ 加盟使得异地婚礼业务协作及婚礼文化交流成为可能,从而使产业得以沿伸,共享增值效应。

我们能为加盟商提供什么支持

1、品牌支持
    “爱尚你”在现有知名度的基础上,进一步通过各类媒体进行品牌推广,配发高品质的宣传品。

2、管理模式
     婚庆业涉及行业、工种较多,管理、协调复杂。“爱尚你”经过摸索实践,可以为你提供实用、有效的管理理念。

3、供应资源
     无论是货品及服务,“爱尚你”拥有丰富的供应商,可以与加盟商共享。

4、专业培训
     婚庆从业者的素质,决定服务的品质。“爱尚你”将为你提供婚庆策划师、婚庆执行人员、司仪、摄像、化妆、花艺等  各类专业培训。

爱尚你加盟流程

爱尚你婚庆加盟电话_爱尚你高端婚礼连锁加盟_3

“爱尚你”广告语—— 一生一次、怎能退而求次
爱上你就选择“爱尚你”
“爱尚你”作品追求——细致、周到、安全、富有创意
“爱尚你”企业理念——学习、研究、总结、制造更好的婚礼作品
“爱尚你”企业目标——做国内第一个婚礼业上市公司
“爱尚你”员工口号——每一部婚礼作品,都要全力以赴         

“爱尚你”寻找什么样的合作伙伴?
    1、男、女不限,22周岁以上,大专以上文化,相貌、气质较好(除非你不参与直接经营,只做为投资人)
    2、有一定经济水平,重合同守信用。
    3、对婚庆事业有追求,认同“爱尚你”的观点——婚庆业决不是一个“皮包公司”扎堆之地,至少“我”不做“皮包公司”。
    4、认同合作精神,坚持走加盟路线。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。