theideassection.com
当前位置:首页>餐饮>奥达特
*温馨提示:投资有风险,眼镜加盟提示多做项目考察!

奥达特

投资金额:30-50万
公司名称:洛阳腾宇集团有限公司

奥达特

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:洛阳腾宇集团有限公司

奥达特加盟详情

我集团是集采、选、冶为一体的生产钼系列产品和有色金属产品的中型专业厂家, 下属洛阳腾宇工贸有限公司、洛阳市益昌工贸有限公司、洛阳灿业冶金有限公司、栾川县琦盛冶炼厂、栾川县双阳矿冶有限公司以及新疆阿克陶县腾宇矿业有限公司。公司共拥有中高级技术人员 20 余人,其中采矿工程师 2 人、地质工程师 2 人、选矿工程师 1 人、冶炼工程师 2 人、经济师 3 人、会计师及其他高级技术人员 10 余人,共有员工 300 余人。 主要生产钼酸铵、钼铁、钼精矿、氧化钼等产品。每年可产出钼酸铵500T、钼铁 500T 、钼精矿 600T 、氧化钼 1000T 、锌精矿 5000T (金属吨)、铅精矿 8000T (金属吨)。 公司董事长(总经理)王重阳先生热忱欢迎新老客户垂询、商洽!

奥达特加盟

母公司简介:腾宇集团 洛阳腾宇集团有限公司位于洛阳市瀍河区启明南路东8号。集团是集钼、有色矿产采、选、冶为一体的生产加工销售和汽车销售、贸易等多元化企业。下属有洛阳腾宇工贸有限公司、洛阳市益昌工贸有限公司、洛阳灿业冶金有限公司、栾川县琦盛冶炼厂、栾川县双阳矿冶有限公司、新疆阿克陶县中鑫矿业有限公司、洛阳宝骐汽车销售有限公司、洛阳宝顺汽车销售有限公司、洛阳宝驰汽车销售有限公司、洛阳奥达特食用菌技术开发有限公司。 集团公司拥有固定资产1.63亿元,有中高级技术人员87 人,其中采矿工程师 4人、选矿工程师 3 人,化工工程师3人,地质工程师2人、冶炼工程师2人、经济师13人、会计师及其他高级技术人员60余人,共有正式员工876人。三年来年均销售产值15.9亿元。 洛阳奥达特食用菌技术开发有限公司隶属于腾宇集团,位于河南省洛阳市栾川县赤土店镇,成立于2010年3月,占地70亩,是一家专业从事高档食用菌标准化研发、种植的企业。 公司总资产6000余万元,一期建设于2010年8月达产,二期深加工于2011年12月份达产,三期预计新增投资5000万元,计划于2012年10月份达产,三期达产后拥有标准化空调温控菇房19936平方米,立体种植面积70000平方米,年产出褐蘑菇7000吨,深加工产出褐菇鲜菇片1200吨,各种口味即食菇片1500吨,褐菇菇酱1000吨。逐步占领国际、国内市场,使我公司成为目前全国最大的褐菇种植、深加工基地。

奥达特加盟代理优势

奥达特加盟

1、菇种特殊:褐菇(Portabella)是蘑菇类的一种大型褐色品种,其盖大柄粗、菌肉肥厚,口感比白蘑菇更细嫩鲜美,香味比香菇更加浓郁适口,同时具有极高的营养保健医疗价值。褐菇含粗蛋白25%-33%,粗纤维9%,灰分10%,现已成为风靡欧美及世界发达国家或地区的高品位食用菌,被誉为“素牛排”。

双孢菇的菌肉肥嫩,并含有较多的甘露糖、海藻糖及各种氨基酸类物质,所以味道鲜美,营养丰富,由于它的营养比一般蔬菜高,所以有"植物肉"之称。

2、休闲食品系列:美食优品即食牛排菇片原料选自菇肉肥厚、松软柔韧的顶级优质有机褐菇、牛排菇;口感细嫩鲜美、香味浓郁适口,入口爽滑、回味无穷。同时,还有专门针对小朋友的儿童包装“能量菇”,更讨小朋友喜欢。美食优品3个规格的零售价分为1元、2元、4元,价格极为亲民。

美食优品高端休闲饼干——蘑粒食足系列“蘑粒菇”、“蘑粒球”奥达特重点规划在明年上市的休闲食品,更加高端、口感更好、更有时尚气息。

3、调料类系列产品:美食优品菇酱、沙司主要原料选用顶级优质有机褐菇、牛排菇,搭配各色经典配料,经过多道先进工艺加工而成,酱香浓郁、松软细腻、风味独特、一口不过瘾。

4、有机粮食系列产品:原料均选用奥达特有机粮种植基地,在种植、生产和加工过程中不使用化肥、农药、除草剂等人工合成物质,经过多道先进工艺加工而成。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<眼镜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。